退役軍人事務部舉行中國退役軍人關愛基金會接受中國融通集團捐贈儀式

  8月1日下午,退役軍人事務部舉行接受捐贈儀式,中國融通集團向中國退役軍人關愛基金會捐贈2000萬元人民幣。退役軍人事務部黨組書記、部長裴金佳出席并講話。十三屆全國政協常委、經濟委員會副主任、中國人民武裝警察部隊原上將政治委員、中國退役軍人關愛基金會名譽理事長孫思敬,中央軍委后勤保障部副部長何松,中國融通集團黨組書記、董事長溫剛,國務院國資委社會責任局局長李軍出席儀式。部黨組成員、副部長馬飛雄主持儀式。

20220802195358.jpg

8月1日下午,退役軍人事務部舉行接受捐贈儀式,中國融通集團向中國退役軍人關愛基金會捐贈2000萬元人民幣。韓向陽 攝

  裴金佳對中國融通集團的捐贈善舉表示肯定和感謝。他指出,習近平總書記高度重視退役軍人工作,強調“要關愛退役軍人,他們為保家衛國作出了貢獻”,“切實把廣大退役軍人工作和生活保障好,激勵他們為改革發展和社會穩定作出積極貢獻”。此次公益捐贈是中央企業積極踐行社會責任、向退役軍人傳遞黨和國家溫暖關愛的具體體現。

  裴金佳強調,關心關愛退役軍人是全社會的共同責任,支持退役軍人工作就是支持國防和軍隊建設。長期以來,國務院國資委積極指導中央企業落實退役軍人安置工作政策,倡議引導中央企業捐助退役軍人公益事業,為支持和推動退役軍人工作作出貢獻;中央軍委后勤保障部積極協調軍隊醫院為殘疾退役軍人提供優先優待服務,結對幫扶優撫醫院開展人才培養、支援醫療設備,積極推動相關政策落實,為不斷提升退役軍人服務保障水平發揮了作用;中國融通集團成立時間不長,率先為中國退役軍人關愛基金會進行捐贈,在擁軍崇軍、服務退役軍人方面發揮了引領示范作用,也為中央企業支持退役軍人公益事業開了好頭、樹了榜樣,必將在全社會起到良好的示范效應;中國退役軍人關愛基金會成立以來,在關心關愛困難退役軍人方面發揮了積極作用,在全社會營造了濃厚的擁軍崇軍氛圍。希望基金會以此次捐贈為契機,通過搭建關愛平臺、打造公益品牌、加強資金管理、營造擁軍氛圍等舉措,不斷拓寬募資渠道,謀劃未來發展,發揮公益效用,努力推動實現退役軍人公益事業高質量發展。

  據了解,此次中國融通集團的捐贈,主要用于困難烈屬幫扶、烈士紀念設施修繕等方面。

  退役軍人事務部秘書局、辦公廳、國家退役軍人服務中心、中國退役軍人關愛基金會等相關負責同志參加儀式。


嘲喷水视频婬荡女潮喷视频