常正國赴山西省開展“蹲點抓落實”工作并慰問抗美援朝老戰士

8月3日至5日,退役軍人事務部黨組成員、副部長常正國帶隊赴山西省太原市開展“蹲點抓落實”工作,實地察看太原解放紀念館、山西猛虎保安服務集團、太原供水集團以及區、街道、社區三級退役軍人服務中心(站),與山西省退役軍人事務系統工作人員和退役軍人代表深入座談交流,全面了解退役軍人事務法律政策在山西省的落實情況,并走訪慰問抗美援朝志愿軍老戰士。

圖1.jpg

退役軍人事務部黨組成員、副部長常正國帶隊赴山西省開展“蹲點抓落實”工作。圖為常正國主持召開專題座談會。

常正國指出,黨的十八大以來,習近平總書記先后三次到山西考察調研,看望慰問基層干部群眾,充分體現了領袖的人民至上情懷和對山西工作的關心關愛。山西省退役軍人事務系統深入學習貫徹習近平總書記關于退役軍人工作重要論述,堅決落實黨中央、國務院決策部署,省市縣三級以貫徹新發展理念為牽引,以完善“三個體系”為主線,打牢工作基礎,抓好政策落實,注重改革創新,創優服務保障,攻堅化解矛盾,整體工作富有成效,為推動山西省退役軍人工作高質量發展奠定了堅實基礎。

圖2.jpg

退役軍人事務部黨組成員、副部長常正國帶隊赴山西省開展“蹲點抓落實”工作。圖為常正國走訪慰問抗美援朝志愿軍老戰士呂俊生。

常正國強調,要進一步提高政治站位,認真學習貫徹習近平總書記關于退役軍人工作重要論述,堅決捍衛“兩個確立”,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要進一步發揮退役軍人作用,通過搭平臺、拓路徑,激發退役軍人干事創業積極性、主動性和創造性,引導退役軍人更好服務經濟社會發展和國防軍隊建設。要進一步提升服務保障效能,持續提高撫恤優待水平,推動服務保障標準從有向優發展,構建新時代軍政軍民雙擁新格局。要進一步傳承紅色基因,統籌推進各級烈士紀念設施規劃建設修繕管理維護,挖掘英烈事跡,豐富精神內涵,發揮宣教功能。要進一步增強風險防范意識,堅持底線思維,強化憂患意識,走好群眾路線,發揮好基層服務站作用,以“時時放心不下”的責任感,維護好退役軍人的合法權益,用實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


嘲喷水视频婬荡女潮喷视频