退役軍人事務部宣傳中心2022年面向社會公開招聘工作人員面試、體檢和考察公告

  按照《退役軍人事務部宣傳中心2022年面向社會公開招聘公告》要求,根據筆試成績,確認11名考生進入本次招聘面試環節?,F就有關事項公告如下:

  一、面試人員名單

  詳見附件。

  二、面試時間及地點

 ?。ㄒ唬┟嬖嚂r間

  2022年8月20日(星期六)上午9:00(視疫情形勢,如有調整將及時電話通知,不再另發公告。)

 ?。ǘ┟嬖嚨攸c

  北京君安賓館(北京市東城區法華寺134號)

  三、體檢和考察

 ?。ㄒ唬┟總€崗位根據綜合成績(筆試成績占50%、面試成績占50%),按照1:1的比例確定體檢和考察范圍人選。

 ?。ǘw檢和考察相關工作將電話通知考生,不再另行公告。體檢內容和要求參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,體檢費用由我單位承擔??疾旃ぷ鞲鶕_招聘有關要求,主要采取查閱檔案、到考察對象現工作單位了解情況、同本人面談等方式開展。

  因考生個人主動放棄崗位聘用、未參加(通過)體檢或無法按時間節點安排考察造成崗位空缺的,將根據考試綜合成績排名順序視情決定是否依次遞補或取消該崗位招聘。如遇遞補情況將直接電話通知考生本人,不再另行公告。

  四、相關要求

 ?。ㄒ唬┟嬖嚂r,考生須攜帶本人身份證、學歷及學位證書、戶口本(首頁及本人頁)、工作經歷證明材料(相關合同、社保繳費證明等)、獲獎證書、專業技術職稱等證明材料,以上材料均需攜帶原件及一份復印件。

 ?。ǘ┓酪咭?/p>

  1.參加面試人員須符合北京市最新防疫要求,進入考點須有北京地區核酸檢測機構出具的72小時內核酸檢測陰性證明,并佩戴口罩。掃描出示本人“北京健康寶”(狀態須為“正?!保┘啊巴ㄐ糯髷祿谐炭ā保氾@示7天內未到達或途徑中、高風險地區)。請考生提前做好相關自查工作,如出現“北京健康寶”彈窗、體溫超過37.3℃或核酸陰性證明超過48小時等情況,不得進入考場區域。

  2.考生自進入考場區域起,須全程佩戴口罩。

  3.考生不配合面試組織部門落實防疫要求的,將當場取消考試資格,考務工作人員有權要求考生離開考場。

  五、其他事項

 ?。ㄒ唬﹨⒓用嬖嚨目忌鷦毡赜?月20日(星期六)8:20前到達面試地點,接受防疫監測,在候考室按照工作人員安排提交材料,配合進行資格復審。8:30開始抽簽,8:30之后到達的考生,將被取消面試資格。

 ?。ǘ┛忌缰鲃臃艞壝嬖囐Y格,須填寫棄考聲明,親筆簽名后將掃描件發送至xczxzp@163.com。

 ?。ㄈ┱埧忌3滞ㄓ崟惩?,因通訊工具不暢造成無法聯系到考生的,責任由考生本人承擔。

  咨詢電話:010-87933632(工作日8:30-17:30)

  附件:1.退役軍人事務部宣傳中心2022年面向社會公開招聘工作人員面試名單

      2.放棄考試聲明

  退役軍人事務部宣傳中心

  2022年8月5日


嘲喷水视频婬荡女潮喷视频