湖北:老英雄張富清寄語廣大退役軍人

  近日,湖北省退役軍人事務廳黨組書記、廳長楊愛東專程看望慰問“共和國勛章”獲得者、“全國模范退役軍人”張富清,向他致以“八一”問候和崇高的敬意?!袄嫌⑿?,您好!我代表全省退役軍人事務系統來看望您,祝您身體健康!”張富清非常高興,緊緊握著楊愛東的雙手不松開,再三表示感謝退役軍人事務部門的關心。

  楊愛東向張富清簡要介紹了湖北省第十二次黨代會精神和全省退役軍人工作情況。他表示,一定激勵引導全省退役軍人事務系統黨員干部和廣大退役軍人向老英雄學習,堅守初心、對黨忠誠,踔厲奮發、篤行不怠,退役不褪色、建功新時代,為湖北努力建設全國構建新發展格局先行區,加快“建成支點、走在前列、譜寫新篇”不懈奮斗,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  老英雄張富清十分高興,當即寄語廣大退役軍人:“要保持和發揚部隊的光榮傳統和優良作風,做到政治過硬、本領高強、不怕犧牲,堅決完成黨和人民賦予的任務,要一輩子聽黨話、感黨恩、跟黨走,永遠做黨的好戰士!”


嘲喷水视频婬荡女潮喷视频